網上報名_Old

對談!「公眾‧實踐‧藝術」會議

「對談!」的對象為藝術資深從業員,藝術家、策展人、藝術行政人員、學者、設計及藝術/文化工作者。

藉著會議促進業界間的聯絡、合作及交流,互相分享實踐與社區/社群相關的藝術項目經驗。





姓名
性別

年齡

電郵地址
職位
公司 / 機構
地址(可選填寫)
電話
手機電話
傳真
 公眾會議 (6/12/2013)
 網絡會議 (7/12/2013) -小組(一)公眾.藝術 網絡會議 (7/12/2013) -小組(二)個體.實踐 網絡會議 (7/12/2013) -小組(三)共同體.互動
 網絡會議**「閃電短講 (六分鐘)」

**請提供您的意念簡介。(約500字)

** 會議第二天是網絡會議。「閃電短講 (六分鐘)」公開機會予藝術工作者,就著藝術與社群/社區的項目主題,發表新意念。被邀出席當日活動的報名者將於2013年11月獲得通知。

費用全免,名額有限,先到先得。

請留意本節目網站的最新消息及安排。

備註 :
閣下於表格內所提供的個人資料將會存檔於本中心作紀錄。根據個人資料(私隱)條例第十八、二十二及附表一載列的第六原則,閣下有權要求查閱及更正申請表格內所提供的個人資料。有任何有關該表格所收集的資料,包括查閱及更正資料,請聯絡藝術推廣辦事處行政組,地址:香港中區堅尼地道7A,電話:2521 3008。